Небо, я не был...

Давид Галан
Небо, я не был…
Небо, я не был в твоих руках,
Ангелом белым…
Ангелом белым на облаках…
Скручены руки!
Скручены руки судьбой моей.
Небо, я в муках!
Руками своими меня согрей.

Небо, я не был...
Небо, я не был в твоих руках...