Облака рассечёт парашют...

Энди Номо
Облака рассечёт парашют -
Будет ветер попутный и свежий.
Птицы в небе прощально споют
И умчатся в страну безмятежно.

Улечу я в заветную даль,
Уйду, не прощаясь с тобою.
Только ты меня вспоминай,
Посылая хоть взоры к морю.

Лишь закрою на миг я глаза -
Вспоминается давнее лето,
Где с тобою мы были вдвоём
И купались в объятиях света.