Всё украдено!

Леонид Бобович
Всё было краденное в доме –
Посуда, мебель и ковры!
Всё, одного лишь только, кроме,
Что не украли до поры!

А – то одно, был воздух в доме,
Возможно и его украсть!
Украли всё, его лишь, кроме,
Но он был спёрт, ну, просто страсть!