Новогодняя Ёлка

Николай Росс
Игрушки из детства. Душистая ёлка.
Её наряжали красиво и долго.
Чудеснейший праздник - семейный любимый.
Снега и морозы дарили нам зимы.
Подарки от Деда Мороза мы ждали
И громко стихи с табуретки читали,
Писали записки, желали добра...
Где детство? Закончилось...
Вроде...
            Вчера...

А жизнь продолжается. Мы повзрослели,
Но детство в душе сохранить мы сумели!
Оно в уголочке под массой забот -
Бывает забытое, тайно живёт...
Оно не имеет ни силы, ни власти,
Но дарит порою минуточки счастья...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8