До чего же хорошо!

Геннадий Смирнов 2
И февраль зимУ итожит,
Вот с утра идёт снежок,
Снега горы,днями множит,
До чего же хорошо.

Пусть морозно,воздух студит,
Без перчаток холодок,
Вдалеке на лыжах люди,
Ветра свежести глоток.

Не бояться только хлада,
Отыскать в зиме тепло,
Наслаждая нежность взгляда,
Красотой,что намело.