Ромашка

Галина Полубоярова
Помнишь,как в юности робко гадали-
Любит- не любит,придет- не придёт...
Только ромашки ответ этот знали,
Нет,не придёт...( и украдкой вздохнёт)

Смайликом желтым ее середина,
А лепестки-словно юбочка клёш,
Радость не скроешь,ее сразу видно,
Если ко мне ты с ромашкой придешь...

Милый цветок нашей юности чистой,
В памяти счастье такое храним,
Это ромашка,как солнце лучится,
Мы за любовь ее благодарим...