Так бывает

Наталия Баталова
Так бывает...
Налетает неизбежности
щемящая нежность.
Вдруг влетает
на крыльях забытой мечты.
Совсем не готова к этому ты...
И плачет
что-то оставленное в далекой стране.
Подареное... то, что дорого мне...
Оплачено
все давно всеми счастьями
и каждым днем, в котором живешь
с участием
тех, кто рядом...
Ответь взглядом...
Ты знаешь, что нет...
Не бывает неправильных судеб...
Не судим теперь никого.
В ответ только любим...
Не судим...
Мы части
одной очень древней сокрытой интриги.
Она превратилась давно
в счастливое чудо на вдохе,
в сказки и книги...