Надоедливые

Леонид Бобович
Думал ль кто – ни будь, чего мужчины лгут?
И часто женщин оставляют «с носом»!
Да, просто, жёны рушат их уют,
Задавая лишних тьму вопросов!

Где ты был, чего, мол, я не знаю?
И мужчине – то надоедает!