Само собою!

Леонид Бобович
Год дома не было Абрама
И, вот он дома, дома – драма!
Ножи, тупые, заточились,
Все краны в доме починились!
Жена ребёнка родила,
Абрам подумал: вот дела!
Само – собою всё случилось –
Само точилось и чинилось!
И, даже родилось само,
Но почему же не смешно?