По весеннему...

Клавдия Титова
Небо чистое до сини.
Ветерок морозный, зимний.
Солнце вышло и повсюду,
Яркие весны этюды,
Заиграли рано утром.
Всё менялось поминутно,
Воробьи защебетали,
Дали жарко расцветали.

Вновь весна спешит в рассвете.
Пью глотками жадно свежесть.
В сладком полусне, в истоме
По весеннему и в доме.
Утром за окном, как будто,
Всё в гармонии - уютно.
Воробьи не улетели
И играют светотени!!!

06.02.2022 год.

Фото автора! В парке. Солнце вышло и повсюду
заиграли  светотени на радость всем!!!