ужЕ

Наталья Серебряная 2
Уже не верю,  но ещё надеюсь...
Растворясь в виртуале тумана,
Чувств золою костра согреюсь,
ЛютА ...  Реальности нирвана!
Что было, исчезло, Вием глумясь,
Как справиться с этим?  Не ясно!
Не плача поймем, отчайно смеясь,
И сделаем вид  -  всё прекрасно!
Нам больно, уже не сильно болит,
Слезами давно  -  не страдается,
Душа наша рифмою слово гранит,
Разумностью сердце спасается.