Успеть

Василий Клименко Сумы
…успеть до закрытия магазина
Лампы излучают уверенность
Случайно встреченный
Давний знакомый рассказывает историю
В которую тебе не хочется верить
Все что осталось от прошлого – интимные подробности
Но ты не уверен в отношении мести и времени
А когда магазин закроют – вообще не останется места
Будут гулять незнакомые пары дамы с собачками
Останется ночное время крупно посыпанное
Тщательной солью слов выбранных во время
Разговора с давним знакомым
Перед самым закрытием магазина