Недетская считалка 2

Надежда Веденяпина
Раз, два, три, четыре, пять.
Байден хмурится опять.
Разберём сначало "раз".
Недоволен чем сейчас?
Зе* его не понимает
И угрозу уменьшает,
Чем оружье высылать,
Просит денег лучше дать.
Трамп ему не уступает,
Во всех бедах обвиняет,
Выставляет на потеху!
Старикашке не до смеха...
Что до Псаки, ну, дела,
Попугая завела!
Гул стоит со всех сторон,
Мол иди Байдоша вон!

*Зе - Зеленский.
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:

Раз, два, три, четыре пять,
Хорошо ему играть!
Дураков пихает в бой,
Кто поддался - тот "герой"!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Это ж надо так считать,-
Раз, два, три, четыре, пять...
Кости здорово промыла,
Ничего не позабыла.
Надоели нету мочи,
Только зря все зубы точат...
Коль молчит Владимир наш,
Знать не пробил ещё час...
&&&

Экс от Владимира Гельма:
доигрались Штаты
были все богаты
а сейчас бросают их
ибо правит ими пс.х
&&&

Экс от Веры Балясной:
Да, у ни свои разборки,
но пока не видно толка...
Обеспокоены все мы -
лишь бы не было войны...
А Земля большой наш дом!
И войне мы скажем - ВОН!
&&&

Экс от Ольги Борисовой 5:

В бой все дети, старики!
А депутаты далеки!
Они смылись в Эмираты,
Там у них богаты хаты,
В тех хатынках красота,
А вы на фронт все, беднота!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Не нужна, к чему война?
Гибнуть будут сыновья
Бедняков, не богачей,
Скажем же войне: НЕ СМЕЙ!
И за ЧТО хоть воевать?!?
Дворцы, яхты защищать?!?
Надоело выживать...
Не устраивает власть.
Желаю Мира, Солнца и Весны!
За всё, душа, Христа благодари.
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Жаль наш общий
большой дом,-
жили все своим трудом,
в основном;
правды, были и хитрюги,
и лжецы, да и подлюки,-
всё ж нормальных было больше,-
а теперь наоборот,
и от этого лишь горше...
Но надеюсь всё же Путин
всё ж развяжет эти путы...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Со считалкою такой
Усилит Байден непокой!
Ну, а нам и надо это,
Очень многи его лета,
Не нацелен на добро...
К мудрости ему бы троп!!!
&&&






.