Почему важно вернуть себя в реальность?

Дмитрий Савенко
   Вся жизнь, в человеческом обществе, устроена как борьба между иллюзорным миром и реальным. Большее число людей предпочитают изображать реальность, нежели быть в ней, аналогично ролевым играм. Это связано с ответственностью за реализацию своего предназначения и созданию своей судьбы, своего мира, как части общего. Мы все Боги, потенциально! Кто смог осознать это и принял истину, тот выходит за рамки чужих сценариев и учится включать в себе функцию "Создатель", что и позволяет начать создавать свой реальный Мир.
    Сказать по другому, человек начинает жить только когда полностью входит в контакт с Божественной реальностью, принимает её и начинает с ней взаимодействовать. До этого момента, все люди играют роли в чьём-то спектакле, отдают свои жизненные силы и энергии авторам этой пьессы.
    Что это значит, "взаимодействие с реальностью"? - Признание факта божественного мироустройства, осознание себя частью целого мироздания, своей функции, своего предназначения, своих безграничных возможностей в случае единения с Абсолютом, своих обязанностей и ежесекундная реализация всех задач в прямом взаимодействии с Высшим сознанием, посредством согласования своих действий через совесть.
     Цель жизни и всего, что в ней происходит - создание и поддержание гармонии всего во всём.
     Наша жизнь - это переход к реальности, синхронизация внутренних структур человека с Мирозданием. Дверь открыта для всех, кто сам этого захочет.


Добро пожаловать в реальность! Творите добро!
"РОД - Счастливая семья "
С уважением, Дмитрий Савенко
https://youtu.be/bIP_OvA-utk