Долг платежом красен

Владимир Фомин 4
Зачем стране, чей внешний долг,
Разул хохлов на три столетия,
Скупать оружие, чей срок,
Не даст уйти им от бессмертия.

Но есть возможность пошутить,
У них, при новом президенте:
Долги партнёрам возвратить -
В тротиловом эквиваленте.