Чай на двоих

Лосев Александр
Ты об одном совсем забыла,
Что чай мы пили с имбирём.
Признайся, может не любила?
Признайся, может и не ждём?

А так ведь пили мы на славу-
Лимонный чай, имбирь и ты...
Ты пела выше на октаву,
Я ниже оставлял следы.

Сидела ты там где обычно
Садилась много, много раз.
Звенела ложечка привычно,
Всё приближая мой экстаз.

А поцелуй? Да! Был он позже!
Его забыть я не смогу.
Ты запрягла не хило вожжи,
Хоть и на дальнем берегу!