Нежность

Валентина Валек
В объятьях сладких кратких встреч,
В волшебных запахах весенних
И переливчатая речь,
И танец звезд со всех Вселенных.

В полете легковесных тел,
Где сердце тает карамелью
И каждый знает,что хотел
Под лепестковою метелью.

Под бесшабашною луной,
Где хороводит встречный ветер
Мы пролетаем над страной,
Несуществующей на свете...

Над страной -Любовь...



    01.01.2012 г.