Исчезает доброта

Тамара Леничева
Ну вот, и мне пришлось пожить
Во времени необычном:
Тиктокером не удивить,
Да и блогеры привычны,
И речь англо-французская,
Обнаженность на эстраде...
Тревожит мало русского,
А многие такому рады.
Как настигла нас потеря?
Своё - забила глухота?
А мы живём ещё не веря,
Что исчезает доброта.