Одолели пустота и скованность

Айсина Шуклина
Одолели пустота и скованность,
Медленные в никуда шаги.
Молодость, мой друг, на то и молодость,
Совершай ошибки и беги.

В сердце у тебя бушуют страсти,
Мысли в голове о том, о сём.
Счастье на двоих, на то и счастье,
Чтобы под дождем сидеть вдвоем.

Все свои дела и неуверенность
Жги в себе двукратно горячо.
Преданность, мой друг, на то и преданность.
Чтобы в нужный миг подать плечо.