Собирайся, мы уезжаем в горы!

Айсина Шуклина
Собирайся, мы уезжаем в горы!
Двери закрой, а ключ подари соседям.
И сразу скажи им, предвосхищая споры,
Мы не вернёмся, ну то есть вообще не приедем.

В банк забеги - пусть заблокируют карту,
Свои звонки, передай им, пусть тоже отменят.
И расскажи там на выходе консультанту
О том, что его совсем, ну совсем не ценят.

Кто-то пусть дальше работает, кто-то учится.
А то, что тебе суждено, то уже случилось.
Ты отвечай тем, кто скажет: у вас не получится.
То, что у нас давно уже получилось.

А те, кто против, пусть пробуют с этим смириться.
Мы направляемся в горы на поиск ответов.
Да, и возьми только то, что тебе пригодится,
А это, ну максимум, 8, ну пусть будет 10 предметов.

Ну и готовься, мы выезжаем завтра.
Горы то подождут, это жизнь одна.
Так что, как только доешь свой остывший завтрак,
Мы уезжаем в горы совсем, навсегда.