Не томи... Романс

Валентина Валек
Выйди,выйди быстрей на крылечко,
Прядь волос откинув со лба,
И засмейся разливистой речкой,
По тебе я схожу с ума.

Не томи ты меня ожиданием,
Голова от акации кругом,
Каждый вечер спешу на свидание
Не любовником я,и не другом.

Прислонясь к углу полисадника,
В тайне я любуюсь тобой:
Молодая,смешливая,ранняя,
Я хочу быть любимым тобой.

Поплетусь я с разбитой душою,
Станет ветер мне кудри ласкать,
Заболел,заболел я тобою-
Завтра снова тебя буду ждать.



     2007г.