Давай не будем лгать друг другу...

Владимир Старцев
Давай не будем лгать друг другу,
Пустая трата добрых сил.
Чего не сделаешь с испугу,
Когда раздор невыносим.

Давай искать себя в заботах,
Друзей, при жизни, навещать.
Давай научимся - прощать,
Ведь сердцу тоже нужен отдых!