Просто, к дню рождения

Сергей Калугин Эсвэ
А теперь про нашу Свету Расскажу я... ЧАСТЬ секретов.
Что красИвей всех мой Светик... И без всяких там косметик. Одевается Светланка
Как простая парижанка.
Дома вовсе не служанка. Временами хулиганка.
Ест на завтрак не овсянку. Любит очень запеканку.
Не готовит кофе мужу, Любит что-нибудь утюжить, Любит вкусные конфетки, Косо смотрит на креветки. Говорит тихонько редко. Ненавидит пить таблетки.
Ну, конечно нет секрета, Что милее всех мне Света. Что всегда нежна, желанна, Что она МОЯ Светлана.