Первый снег - ещё не зима

Савва Волков
Выпал первый снеги дорожки запорошил.
А снегирь на ветке всё твердил и твердил:
«Зима тут , уже тут она!».
Но всё же зима ещё не пришла.
Всё равно , что мороз рисует на окнах узоры.
Пусть уже холодно и стоят большие сугробы.
Это пока что не та пора ,
Ведь зима ещё не пришла.