Поля из роз. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

А наскоро дар - бальзама мазь -
Лабаз, ор: зиял опалом сена
Ком, а злодеев еле видно лаз!
Всё - нули, вал, покорен нам?
               
А шаман не рок оплавил, унёс               
В зал он – диве? Левее - дол-зАмок,
А не смола, поля из роз!
А бальзама мазь - лабрадор, Оксана?

06.02.2022