Зимняя прогулка

Галина Брусницына
Зима. Выхожу на прогулку
На свой застеклённый балкон.
Позёмка сквозит по проулку,
И хоть у нас не Оймякон,
Я рада, что зимняя стужа
Меня не застанет врасплох –
Шарфом обмотаюсь потуже,
Мой способ прогулки чем плох?
Не стану добычей метели,
Не страшен внизу гололёд.
Лишь только б снежинки блестели
И свой продолжали полёт.
Не надо бояться за гланды,
Что не по погоде наряд….
В окошке мерцают гирлянды
И лыжи у печки стоят.