165. Люблю

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

На расстояньи
Сияющие глаза
Встречаются и
Руки, так жаждущие
Объятий - звёзды меркнут
Перед очами. Как ты,
Во Вселенной не найти
Всё равно, тебя хочу
Лишь, ЛЮБЛЮ потому что!
Опасаюсь, долгого
Ожидания сердце
Не выдержит и душа
Сгинет, так и не узнав
Поцелуев-объятий
Твоих сладость-медовость...
...С юга пронизывает
Ветер, до дрожи в душе,
Но почему холодно?
Не заболел ли ты, мой
Дорогой, сердечный друг?
Не жизнь нам друг без друга
Только любовью крылья
Жизни наполняются
Только одной ЛЮБОВЬЮ!
- Всё сделаю для тебя,
Что душа пожелает!
Сделай, любимый, время
Так быстротечно, что мы
Можем не успеть! РЕВУ!

.................................


...Только любовью крылья
Жизни наполняются
Только одной ЛЮБОВЬЮ!...



*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...