Давно простила...

Валентина Валек
Я все тебе давно простила.
Необъясним язык любви.
Вслед за тобой коснусь перила,
Затихнут лишь твои шаги.

И лестниц мраморных пролеты
Считать готова наизусть,
И,где-то там,за поворотом,
Столкнуться вновь с тобой боюсь.



    2001 г.