Замани... Романс

Валентина Валек
Замани меня обощаньями,
Всевозможными сказками,
Чтоб сбылись предсказания
С небывалыми ласками.

Замани,не обманывай.
Речи патокой сладкою.
Наперед не заглядывай,
Стелешь притчею гладкою.

Замани без обратной.
Возвращения не требую.
На душе так отрадно,
Словно травы целебные.



     2001 г.