Догадка...

Валентина Валек
А я тебя,как Бога чтила,
Внимала всем речам назло,
И до безумия любила
Седин несчетное число.

Твоею статью любовалась
И красотою сильных рук,
Догадка в сердце мне закралась,
И причинила столько мук,

А я пыталась в душу глянуть,
Как в тихий предзакатный час,
Слова пришедшие на память
"Незримой нитью"свяжут нас.


     Стихотворение из 1 книги "Я верую"(2003 г) Смоленск
     Редактор Алексей Мишин