Умей аплодировать в зрительном зале

Антонова Оля
Умей наслаждаться талантом других
Умей аплодировать в зрительном зале
Зависть из сердца навечно гони
Зависть - всех бед и напастей начало

Умей находиться скрыто в тени
И даже быть довольным  при этом
Руку нищему ты протяни
И душа озарится немеркнущим светом

Не смотри на успехи чужие с грустью
Не ищи ни почестей, ни похвап
Самое высшее в мире искусство -
Своей жизнью являть Иисуса Христа

Смиренье - вот высшее благо
Учись ты ему непрестанно
Больному руку протягивай,
А иным аплодируй в зрительном зале