Что наша Жизнь?

Жанна Лазарева-Фатьянова
Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь.© Михаил Жванецкий

Что наша Жизнь?...То взлёты, то падения,
То вихрь эмоций, а то- тишина.
Вся наша Жизнь-  всегда одно Движение...
Событий разных,...кОими полна.

И- Наслаждения!...Без них не можем...
Тепла мы ощутить и красоты!
И- Чудеса, которые всегда возможны,
Когда мы верим в чудо и мечты!

Что наша Жизнь?...Сомнения, печали,
Те Чувства разные, которые в душе.
Любовь, все о которой мы мечтаем,...
Моменты страха, риск на вираже.

Ещё- Восходы солнца на рассвете,...
Ещё- Закаты красные вдали,...
Ещё- Семья, Дом, Близкие и Дети,
Все те, кому мы так всегда нужны!

Что наша Жизнь?...Извилистость дороги...
С преградами, с ненастьями в пути,
Приобретённый опыт и всегда уроки,...
Что без ошибок нам не удалось пройти.

И- Люди!... Несомненно Люди, взгляды,...
Разлуки с ними, встречи, радость, боль.
И те, кого уж с нами нету рядом,...
Но, кто в судьбе сыграл большую роль.

Вопрос сей- философия сплошная.
Что наша Жизнь?... То Счастье, то беда.
Мы все живём,...как будто бы играя,...
Не понимая фразы "НАША ЖИЗНЬ- РЕКА!"
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.02.2022г.