Декабрьские блудни

Запомни Меня Таким
(сборная солянка)


Во мне игривая печалька
Раздавит сердце в грустный блин,
Где комом лишняя деталька-
Декабрьский сплин...

_____________________________

Мы совершенно разучились говорить..
Да что скрывать -мы разучились слушать
Клубок катился, но порвалась нить:
Пришили сердце, но не сшили душу...

_____________________________

Руки часто и нервно тряслись, словно стрелки,
на спидометре жизни. За прыть-
закидали мне много грехов, без поверки.
Я молчал и терпел,
чтобы - жить...