Я думаю о тебе

Елена Бюлер
Я думаю о тебе

Слеза скатилась по щеке, застыла,
Будто бы росинка на цветке
Так холодно и грустно
Ничто не греет душу

Тебе заменены не найти
Лишь эхом та любовь кричала
Она жила когда-то сдесь
Сдесь было и её начало

Уже привыкла жить одна
Уже привыкла, ты не рядом
Когда-то обнимал меня
И провожал влюблённым взглядом

Тебе заменены не найти
И если честно, мне не надо
Зачем свела судьба пути
И развела с тобой однажды

05.02.2022 Elena Buehler