Серафимы у вертепа

Анна Дубская Севастьянова
Серафимы у вертепа
Рисовали людям весть -
Воспевали веры скрепы,
Воздавали Небу честь.

По Святым пескам пустыни
Мудрецы дары несли -
Ладан в сердце не остынет,
Лишь бы дух в миру спасли...

Вифлеемский свет пролился
Щедрым заревом с небес.
Детским смехом заискрился,
Вверил людям скарб Чудес.