Счастье матери

Светлана Васильевна Богдан
Счастье для матери — дочки, сыночки,
Детки родные: смешинки-звоночки!
Счастье, когда все дружны меж собой.
Дорог и важен для мамы любой!

Мамино сердце за деток болит,
Мама ночами порою не спит:
Молится мать, просит Бога помочь
И защитить своих сына и дочь...

Дети её, словно пальцы руки:
Разные все! Но все вместе — крепки!
Пальчик любой чуть кольнёшь — больно ей...
Дороги дети для всех матерей!

Дети-малышки и взрослые дети,
Мама — ваш Ангел на этой планете!
Мам берегите, не огорчайте,
Их от волнений оберегайте...

Слёзы отнимут от лет её годы...
Радость поможет снести все невзгоды!
Радуйте мам и дарите им счастье!
Тем сохраните себя от ненастья.
22.11.2021г.