Местоимение

Тим Францисти
На стёклах домов —
зимы серебро.
Обрывки стихов
нелепых — в ведро.
Безмолвный рассвет —
оправдание мира.
Холодное пламя.
Виссон и порфира.
В квартирной утробе,
объятые светом
две тени. И обе
ползут от поэта.
Размыты движением
новой зимы,
как местоимение
странное — мы.