Ты принес мне огонь

Елена Бездудная
Ты принес мне огонь,
Воспылавший от жаркого сердца.
Он трепещет в руках,
Словно алый волшебный цветок.
На его красоту
Я никак не могу наглядеться.
Он – частица души
И любви твоей верной зарок.
От него в темноте
Рассыпаются добрые искры,
Поднимаются ввысь,
Становясь мириадами звезд.
Вот уже небосвод
Весь в алмазных сияющих брызгах,
Претворяясь в душе
На созвездия сказочных грез.

06.02.22