У камина

Тамара Леничева
Люблю каминное тепло,
Его огонь мне греет душу.
Считаю, что мне повезло:
Традиций встреч с ним не нарушу.

Когда мы вместе"У КАМИНА",
Уходит боль и легче горе,
Обиды пролетают мимо,
И нет причин для нашей ссоры.

Людской кружок вокруг костра,
Во всех вселяет вдохновенье,
И мне подруга,как сестра,
Подарит песней наслажденье.