Поиск. Боль. Поезд

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
В тяжкие дни задыхаюсь от боли,
Внутри дыра, пробитая пулей насквозь,
И пустота, которую нечем заполнить,
Лишь темнота, в которой нет звёзд...

Поиск себя приводил меня к краху,
Поиск ближних к смертям и уходу,
Ночью вставала, крича громко: Хватит!
Я так устала верить в свободу...

Вдруг стану тенью, глаза закрывая,
Страх завладел этим маленьким сердцем,
Больше не буду собой, я - другая,
Но от себя никуда мне не деться...

Вновь убегаю по скольким дорогам,
Но ищу места, где не была я,
А попадаю к знакомым порогам,
Лютая бездна меня съедает...

Верю ведь больше счастливым прогнозам,
Но мы пришли в мир рутины и мрака,
Очередь снова подходит так быстро,
Вот тебя нет, не со мной, не плакать?

Дышать невозможно, в груди сильно давит,
Хочу не проснуться уже никогда,
Может пора покинуть сей город?
Поезд - за домом, прощай навсегда!

Куда мне поехать, не представляю,
Где нет резкой боли, обид?
-Где лето зовётся душою,
-Где море со мной говорит.

-Где солнце стоит за спиною,
Зачем возвращаться?
Да впрочем, поеду туда,
Где алый закат иль дивные белые ночи.

Лишь только стремлюсь туда,
А память хочу оставить,
Чтобы больше не брать сюда,
Чтоб сердце не мучала память...

О том,что со мной всегда,
О том,что вокруг ежечасно,
О том,что моя судьба,
Оставлю,уеду к счастью...