Каламбур покупателя на рынке продавщице

Леонид Ганчаров
Ты красива, НАРЯДНА -
Мыслей разных РЯД, НО
Мне ведь нужно РЯДНО
И смотрю я НА  РЯДНА.

***
РЯДНО;, -а;, мн. ря;дна, -ден, -днам, ср. Толстый холст из пеньковой или грубой льняной пряжи, а также изделие из такого холста.