Я наполню взмах руки звучанием..

Лия Пьянкова
Не предам любым словам  значения,
Только уловлю твое дыхание.
Поцелуй верну я без стеснения,
И наполню взмах руки звучанием.

А над нами нежность шелковистая,
Волнами накатывать желание
Будет. Наше счастья надо выстрадать
Встречами насытить  осознание..

Ты не торопи, - все наше сбудется,
Что с тобой задумано, как золото.
Я сегодня бронзовая лучница
Из сюжета с конною охотою..

Обниму и зацелую истово,
Ночью на ковре из лилий сорванных.
Голову вскружу, усну счастливая,
Только на рассвете вспыхнет олово..

Серебром река с туманом смешена,
Росы - нитки жемчуга разбросаны.
Я с тобой сегодня дева вешняя,
И не испугать нас нынче грозами..