Ты слишком разбалован глазом

Кирилл Вразумихин
Ты слишком разбалован глазом:
ты хочешь Кого-то узреть,
и даже, исполненный страха,
в уме пишешь чей-то портрет.

Но брось свои кисти — знай: тщетно
пытаться дотронуться до
того, кто, объемля поверхность
Вселенной, создатель ее.

ноябрь 21