У меня четыре мира... Стафор

Михаил Гуськов
У меня четыре мира:
Первый - бесподобный,
А второй - головкой сыра,
И вполне съедобный,

Третий - здесь: земля и небо,
Волки и овечки,
В нем живут вполне нелепо
Люди-человечки.

А четвёртый - где "Загрань"
Вместе с "Метасказом":
Он зовется - "Спозарань",
Где восторг с экстазом!..