Призри наконец облегченье даря

Серж Одесский
Мы мусор выносим… скажите, как часто
В квартире уборка бывает, когда?
Но Душу частенько прессует от грязи
Неявного, явного, злого греха...

Как часто её мы и чем очищаем
Бывает довольна, счастлИва она?
Но видимо редко её причащаем
На исповедь вынести срочно пора...

В аптеках берём мы лекарствa для тела
Продукты, одежду в бутИках* – всегда
А что для Души, чтоб она просветлела
ПризрИ* наконец облегченье даря…

От авт.:
бутИках* - бути;к (фр. Boutique) - небольшой специализированный магазин (лавка)
Призри* - прозрей, прозреть

06.02.2022