Из книги Прописи

Манукян Марина
Изначальная-БиоСвобода-Богоданной-
Есть-Важнейшее-Условие…Захват-
Организма-Голодающего-Кормом(«Манной,-
Выше-Вставшей,-Чтобы-Превратиться-В-Яд»)-
Стал-Возможным-И-Активным…Право-Личной-Воли-
Уничтожено-Предложенным-«Добром-
С-Волчьей-Хваткой»-В-ХитроВыдуманной-Позе-Роли…
Обездушенным-Беды-СуперУмом-
Управляются-«ПоБедные-СуперИтоги»,..-
Прорастают-Споры-В-Мясе-И-Крови-
Самоценной-Натуральности,-И-«Полубоги-
Паразиты»-Чавкать-Смыслом-«О-Любви-
Под-Нуждой-Инстинктов»-«Дрессируемым-Заботой»-
Не-Перестают…Распущенный-Цинизм-
Охватил-«Стремление-К-Негласным-СуперЛьготам»,..-
И-Хлыстом-Безумия-«Максимализм»-
«Загоняет-В-Зад-Раздутую-Ничем-Глобальность-
ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ-ПОБЕДЫ»…»Через-Зад»-
Надували-Эту-«Как-Бы-Всё-Же-БезРазМерность-
Как-БезВекторность»,..-И-«Кислородом»-Смрад-
Стать-Не-Мог,-Не-Может-И-Не-Сможет…БогоДанность-
«Перевёрнутой»-В-Абсурде-Не-ЖИВЁТ…
И-Насилующая-Вторичного-Обманность-
Ничего-«Над-Всем»,-Увы,-Не-Создаёт…