Держи любовь!

Марина Гаар
Волны по телу и дрожь по коже,
От слов твоих и прикосновений.
Я даже не знаю на что похожи
Твои признания и сомненья.

Они, как костёр обжигают и греют,
Как ультиматум звучат и песня,
А я и дышать при тебе не смею...
То кроткая лань, то просто бестия.

Заводишь меня и словом и взглядом,
От рук твоих нежных в объятьях таю,
Одно желанье, чтоб ты был рядом.
Чем глубже чувства, тем выше летаю.

Ты страстный демон и ангел кроткий,
Ты моё всё и ничто по сути,
А срок у любви всегда короткий,
Когда в венах не кровь, а потоки ртути.

Когда нет сил из рутины выбраться,
Наперекор обсужденьям и злопыхательству,
Когда не можешь с собою справиться
А любовь принимаешь, за предательство.

Не лги себе! Просто  вспомни прошлое...
Как молил о любви безусловно чистой,
Как на смену всему до тошноты пошлому,
Души и взгляда желал лучистого.

И вот Вселенная тебя услышала!
Держи любовь, наслаждайся всласть !
Тончайшей гладью тебе  счастье вышито,
Где чувство нежное, сильней чем страсть.