Новодел

Саша Мобильный
  Кто я скульптор иль поэт для куска металла
 Вот задумал изваять новодел бокала
 Тот бокал из серебра,да с орлами злата
 Что держал в своих руках Петр Император.

 Токарь я мастеровой,слесарь и кузнец
 В подмастерьях у меня горн,станок,резец
 Музы,злато,серебро,груда разных тел
 Все сплету и превращу в чудный новодел.

 Мне не нужно ничего, никакая плата
 Отнесу свой новодел в знатную палату
 Оружейная завется, что не просто так
 Много там людей ученых, много и зевак.

 Пусть поставят мой бокал с древним в один ряд
 Пусть бокалы близнецы рядышком стоят
 Я устрою конкурс там для мужей и люда
 Оказался звонче мой,это просто чудо

 Вдруг прозрели и признали мудрые мужья
 Раритетом называли тот что сделал я
 Мне чего то стыдно стало,кинул я царей
 Братцы,рад что ошибались эти сто мужей.