Буду счастлива снова

Лина Дражина
Я когда-то мечтала найти счастья исток,
Что бы рядом со мною был надёжный дружок.
Только верным вы были - мне всего лишь годок,
А затем изменили… выстрел - словно в висок.

Была счастлива с вами, где-то там у костра,
Мы вдвоём проводили у реки вечера,
И смотрели на звёзды, догорала заря…
Я вам верила,  сударь, а, наверное - зря.

Ведь приходит когда-то, этой жизни итог,
У судьбы мы равны все и проходим урок,
По накатанной мчимся, вот последний рывок…
Только жизнь закрутила, нас уносит в поток.

Если  я вас  любила – это было вчера,
Если верность хранила – знать была я мудра,
Если вас я простила – то, была лишь  игра,
Если  вас позабыла – знать настала пора.

Новой жизни сегодня нас закружит виток,
Прозвучит для кого-то и последний звонок,
Вас забуду, мой сударь и уйду на восток,
Буду счастлива снова сделать жизни глоток.
                06.02.2022 г.