Живу я с верою всегда

Лидия Артюшина
Идут года, и мы стареем,
И мир становится иным,
Года ушедшие жалеем,
О прошлом чаше говорим.

Седые волосы на плечи
И скандинавская ходьба
Всё реже дружеские встречи,
А я твержу всё ерунда-

Ведь дети взрослые и внуки
И для себя пора пожить!
Пора - развязанные руки
Мечту в реальность превратить.

Покрасить волосы седые,
Подкрасить глазки, маникюр
И вспомнив годы молодые,
Надеть костюмчик от Кутюр.

Я не грущу,  живу, мечтаю
Всё время новые дела
И что хочу я точно знаю
В узду я старость загнала.

И пусть года нас, время старит,
Живу я с верою всегда 
Я верю, мне Господь подарит 
Здоровья в старость на года.